Rosca de carne

Jueves, octubre 9th, 2014

Se pica muy menudamente la carne que quiera hacerse, y que puede ser ternera, gallina, jamón, etc.

Luego de bien picada, se le echa ajo, cebolla, perejil, cáscara de limón rallado y unas alcaparras. Tanto éstas como el ajo, perejil y cebolla deben estar muy picados.

Se le agregan unos anises, y todo bien mezclado con la carné se amasa con huevo batido; después se pone sobre una mesa, formando rosca y colocándola en una cazuela se le incrustan alrededor unas alcaparras, tapando los agujeros que éstas dejan al introducirse en la carne.

Luego se le echa caldo, pan rallado y agua; se deja cocer, y cuando haya cocido bastante, se saca de la cacerola, se pone en una fuente, y, tanto la rosca como la salsa, se tienen a un ladito de la lumbre, para que no se enfríen.

Al momento de servirla se vierte la salsa sobre la rosca y se sirve.

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