Plum pudding

Sábado, octubre 11th, 2014

Se hace una mezcla con media libra de pan rallado muy fino, tres onzas de grasa de riñón de vaca partida en pedazos pequeñitos, un cuarterón de dulces secos de cidra y naranja en pedacitos, dos onzas de azúcar tamizada, ralladura de nuez moscada, raspaduras de limón, seis huevos, tres onzas de pasas de Corinto, otras tres de pasas sultanas y dos onzas de harina; disuelto todo con leche y coñac, hasta formar una pasta espesa.

Todo esto bien disuelto se pone, atado, dentro de una servilleta enharinada, dejándolo cocer por espacio de cuatro o cinco horas en un puchero con agua hirviendo, cuidando de que no pare de cocer y añadiéndole más agua cuando sea preciso.

Cuando esté cocido se sirve con una salsa hecha de un cuarterón de mantequilla, un poco de harina, azúcar, coñac, ralladura de limón, o si se prefiere, se le baña en buen ron y se le pega fuego al servirlo.

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