Gelatina rellena

Martes, octubre 7th, 2014

Se pone la gelatina en un molde y en estado líquido, para que al congelarse forme una capa como de cuatro o cinco centímetros.

Cuando está dura se coloca sobre ella, dentro del molde, otro cacharro o molde más pequeño y redondo también, de manera que entre éste y el grande quede todo alrededor un espacio de tres o cuatro centímetros; dicho hueco se rellena con más gelatina líquida, que se deja cuajar para retirar luego el molde pequeño así que esté dura. Esta operación se facilita metiendo sólo por un momento el molde en agua caliente y sacándolo en seguida para que la gelatina no se liquide.

Entonces el hueco que queda se rellena de langostinos, ensalada rusa o el relleno que se prefiera, se cubre luego con más gelatina líquida, se deja enfriar, y cuando se ha cuajado de nuevo, quedando bien firme, se mete el molde en agua caliente, se saca en seguida y vuelca en una fuente para servirlo.

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