Chester cakes

Sábado, octubre 11th, 2014

Se colocan sobre una mesa cien gramos de harina, cien de mantequilla de vaca, superior, cincuenta de queso de Chester, rallado, y otros cincuenta de queso de Parma; se le pone también un poco de pimienta de Cayena y sal.

Se amasa y trabaja bien con las manos, hasta que esté la pasta muy lisa, y dejándola descansar por tres o cuatro horas. Se le pasa luego el rodillo, extendiéndola bien, sin que quede demasiado delgada; se corta en redondeles y se mete en el horno, sobre latas, sin grasa ni harina, picándolos antes con la punta de un cuchillo.

Cuando estén cocidos, se sacan y ponen a enfriar, y un cuarto de hora antes de servirlos se mezclan cincuenta gramos de manteca fina de vaca, con otra cantidad igual de queso rallado de Chester, y poniendo encima de un redondel una porción de crema, se tapan con otro, y quedan rellenos de este modo. Hecho esto, se sirven sobre una servilleta.

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