Pastelillos portugueses (relleno)

Viernes, octubre 10th, 2014

Estos pueden ser de carne, pescado, queso, etc.

El de carne puede hacerse de cualquier clase; esto es, ave, caza, vaca, carnero, cerdo, etc., y con las carnes cocidas o crudas.

Si están crudas las carnes, se pican muy finamente y se rehogan en una sartencita o cacerola con manteca, sal, pimienta, cebolla y perejil muy picados. Luego de bien rehogada se le agrega una cantidad de leche y se le deja cocer cuando se haya reducido la salsa, quedando la carne un poco jugosa. .En este momento se aparta del fuego hasta el instante de necesitarla para el relleno.

Cuando se trate de carnes cocidas de antemano, bien por querer aprovechar sobras de otras viandas, o bien porque así se prefiera, se procede al rehogo o condimento del relleno del mismo modo que para la carne cruda.

Si se quieren rellenar de pescado, crudo o cocido, también se prepara éste exactamente igual.

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