Aprovechando para este pastel los ingredientes del cocido, se fríen, picadas en tajaditas y en manteca, las carnes del mismo, machacando también las patatas, que se ponen con más abundancia, y se une esta pasta con manteca.
También puede hacerse el relleno con carne de pollo o pichón, cortado en tajadas y frito con manteca, ajo y perejil picados, tomate y cebolla, picados también, y rehogado en manteca de cualquier modo; preparado el relleno, se aparta en un plato, mientras se hace la pasta.
Ésta se hace como para pastelillos turcos, y cuando está la masa en condiciones se echa en la sartén una cantidad de manteca, y estando caliente, se pone en la sartén un redondel de masa, un poco mayor que la sartén. Colocado encima el relleno preparado de antemano, se tapa con otro redondel de masa de igual tamaño; se unen bien los bordes, redoblándolos con la mano para que el relleno no se salga, y se le ponen encima, para adornarle, unos cordoncitos de la misma pasta.
Hecho esto, se cuece, metiendo la sartén en el horno; y si esto no es posible, se cuece poniendo bajo de ella poco fuego, y cuando se haya cocido de un lado se vuelve del otro, como si fuese una tortilla.