Huevos revueltos con jamón y verduras

Martes, octubre 7th, 2014

Pueden revolverse los huevos con todo lo que se quiera, sirviéndolos, bien presentados, como plato de almuerzo. Si son con habas y guisantes pequeñitos que estén muy tiernos, se revuelven sobre estas verduras medio rehogadas en la sartén. Si son con patatas, han de estar fritas en cuadraditos, y si son con jamón; sólo habrá que cortar este en pedacitos, poniéndolo crudo.

Cuando hayan de revolverse con otras verduras, tales como, habas y guisantes tiernos pero más hechos; alcachofas, espárragos, trufas picadas, judías verdes, etc., entonces éstas estarán cocidas de antemano en agua con sal y muy escurridas; se les tiene en la sartén con grasa caliente, donde se les habrá dado una vuelta, y se echan sobre ellas los huevos batidos, moviéndolos antes que se cuajen. Cuando se ponen con tomates deben estar muy picados y fritos o cocidos antes.

Comments are closed.