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Receta Sopa de albondigas de abuela Carlota Receta( Sopa de albóndigas de abuela Carlota ) Ingredientes para 10 personas:carne vacuna 500 gr. aguja, tapa, babilla... carne de gallo 500 gr. muslo alto, tocino 300 gr. blanco en sal, si ibérico mucho mejor, cebolla 1, ajos 4 dientes, pan rallado 1.5 tazas, hueso de jamón 1, limones 3, yemas de huevo 2, huevos 4 enteros, orégano, tomillo, hierbabuena. Preparacion: Picar en máquina la carne de vaca, de gallo y el tocino. Pasar al mismo tiempo la cebolla y los ajos, para que se incorporen mejor a la masa.Poner todo en un recipiente grande. Agregar los huevos enteros, el zumo de 1 limón y medio, el pan rallado, tomillo y orégano. Salpimentar a gusto. Empezar a amasar intensamente hasta que todo esté muy bien mezclado. Preparar una albóndiga; esta debe hacerse lisa. Si se deshace hay que agregar un poco mas de pan rallado y volver a amasar. Pero OJO! Demasiado pan hará que las albóndigas salgan harinosas. Tapar con un trapo y dejar reposar varias horas al fresco. Si la masa esta correctamente condimentada, el perfume se extenderá por toda la casa. Hacer las albóndigas de +/ 2 cm de diámetro. Para ello se humedecen las | |