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Receta Carlota de peras con natillas Receta( Carlota de peras con natillas ) Ingredientes:500 gr. de peras de agua, 2 vasos de agua, 3 cucharadas de azúcar, 1 palito de canela, 1 pellizco de polvos de vainilla, 2 hojas de cola de pescado, 250 gr. y 100 más de nata montada, unos 40 bizcochos de soletilla, 1 molde alargado, ron y agua para mojar las soletillas, papel de aluminio para el molde, aceite fino para untar el molde. Para las natillas: dos vasos de leche, tres yemas de huevo, dos cucharadas soperas rasas de harina, 4 cucharadas de azúcar. Preparacion: Poner a cocer los dos vasos de agua con el azúcar y la canela. Cuando rompa a hervir, echar los gajos de pera y cocerlos durante 10 minutos. Escurrirlos y reservar. Poner papel de aluminio en el fondo del molde y untarlo con aceite fino. En una plato sopero, poner el ron, agua y azúcar en la porción que se desee. Cortar las puntas de las soletillas al tamańo del molde , empezando por el fondo y luego por las paredes, colocando la parte plana humedecida hacia el interior. Remojar las hojas de gelatina en dos cucharadas soperas de agua.Para las natillas: Mezclar las yemas, el azúcar, la harina y la vainilla, evitando que se formen | |