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Receta Carlota de manzana Receta( Carlota de manzana ) Ingredientes:200 gr. de bizcochos de soletilla, 1 kg. de manzanas reineta, 60 gr. de mantequilla o margarina, 80 gr. de azúcar, 1 cucharada de canela, 50 gr. de pasas, 80 gr. de nueces, 100 gr. de confitura de albaricoque, 2 copas de ron, 1 vaso de leche. Ingredientes para la crema: 1 dl. de leche, 1 yema de huevo, corteza de limón, 2 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de harina. Preparacion: Poner las pasas en remojo en agua tibia.Pelar las manzanas, quitar el corazón y cortarlas en trocitos. Ponerlas en una cacerola con la mantequilla y cocerlas hasta hacerlas compota. Agregar el azúcar, la canela, la mitad de las nueces y las pasas remojadas. Cocer a fuego fuerte. Añadir la confitura, mezclar y dejar enfriar completamente. Mezclar en un cuenco el ron con la leche, remojar los bizcochos de soletilla y cubrir un molde con ellos. Reservar algunos de los bizcochos. Llenar el molde con la mezcla de manzanas y taparlo con el resto de los bizcochos. Meter en la nevera, poniéndole algo encima, presionando la carlota, y dejarla hasta el momento de volcarla en una fuente para serv | |