|
Receta Cake de Pina y Guindones Receta( Cake de Piña y Guindones )1/2 taza de mantequilla, 1/4 taza de azúcar rubia, 1/2 taza de pisco, 1 lata de rodajas enteras de piña, 500 gr. de guindones. Preparacion: Caramelo: En un molde redondo se hace derretir 1/2 taza de mantequilla con el azúcar rubia. Se deja a fuego lento durante 5 minutos y se añade el pisco. Dejar cocer 5 minutos mas. Se retira del fuego y se extiende en forma que cubra todo el fondo del molde y se deja enfriar. Una vez frío, se colocan encima las rodajas de piña y en el centro de las piñas guindones sin pepa. Masa: Se bate 1/2 taza de mantequilla con el azúcar, se agregan las yemas y se sigue batiendo. Se cierne el harina con la sal y polvo de hornear y se agrega a la preparación de mantequilla alternando con la leche y un chorro de vainilla. Por ultimo se agregan las claras a nieve. Se pone esta masa sobre las frutas y se lleva a horno moderado por 40 minutos. Para desmoldar se voltea a penas sale del horno, p | |