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Receta Brazo de gitano de trufa Receta( Brazo de gitano de trufa ) Ingredientes para 4 personas: para el bizcocho:140 gr. de harina, 140 gr. de azúcar, 35 gr. de mantequilla, 5 yemas de huevo, 5 claras de huevo, 1 pizca de sal, Un poco de ralladura de limón. Para el relleno: 150 gr. de nata, 100 gr. de mantequilla reblandecida, 50 gr. de azúcar fino, 100 gr. de chocolate de vainilla rallado. Preparacion: Para el bizcocho: Poner las yemas en un bol y añadir el azúcar. Batirlas con la batidora eléctrica o con las varillas hasta que queden esponjosas. Pasar la harina por un tamiz sobre las yemas azucaradas. Fundir la mantequilla en un cazo, incorporarla a la mezcla. Montar las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal. Incorporarlas cuidadosamente a la mezcla. Forrar un molde rectangular con papel sulfurizado y espolvorearlo con la harina. Repartir la masa en el molde hasta que tenga 1/2 cm. de espesor. Hornear durante 15 minutos a 180º C. Espolvorear con un poco de harina y cubrir con un segundo papel. volcarlo y dejar enfriar un poco.Para el relleno: Fundir el chocolate al baño María y la mantequilla. Incorporarlo a la nata montada y mezclar bien. Extender la trufa sobre el bizcocho y enrollarlo. Espolvorearlos con azúcar y quemarlo con una planc | |