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Receta Brazo de gitano de nata Receta( Brazo de gitano de nata ) Ingredientes para 4 personas: para el bizcocho:140 gr. de harina, 140 gr. de azúcar, 35 gr. de mantequilla, 5 yemas de huevo, 5 claras de huevo, 1 pizca de sal, Un poco de ralladura de limón. Para el relleno: 500 gr. de nata para montar, 100 gr. de azúcar fino. Preparacion: Para el bizcocho: Poner las yemas en un bol y añadir el azúcar. Batirlas con la batidora eléctrica o con las varillas hasta que queden esponjosas. Pasar la harina por un tamiz sobre las yemas azucaradas. Fundir la mantequilla en un cazo, incorporarla a la mezcla. Montar las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal. Incorporarlas cuidadosamente a la mezcla. Forrar un molde rectangular con papel sulfurizado y espolvorearlo con la harina. Repartir la masa en el molde hasta que tenga 1/2 cm. de espesor. Hornear durante 15 minutos a 180º C. Espolvorear con un poco de harina y cubrir con un segundo papel. volcarlo y dejar enfriar un poco.Para el relleno: Batir la nata con la mitad del azúcar hasta que se monte. Extender la nata sobre la lámina de bizcocho. Enrollar el bizcocho con la ayuda del papel y dejar enriar. Retirar el papel, dejar refrigerar y espolvorear con el azúcar restante antes de servir. | |