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Receta Brazo de gitano al cacao Receta( Brazo de gitano al cacao ) Ingredientes para 6 8 personas: 5 huevos grandes, 4 cucharadas soperas de agua muy caliente, 150 gr. de azúcar, 100 gr. de harina, 50 gr. de cacao en polvo, 1/2 cucharadita de levadura en polvo. Para el relleno: 3 cucharadas de leche, 125 gr. de azúcar, 2 huevos, 4 cucharadas de ron, 3 plátanos pequeños, 1/2 litro de nata montada. Chocolate rallado, para adornar. Preparacion: Bate los huevos, añade el agua y sigue batiendo hasta que la masa quede muy espesa. Añade el azúcar poco a poco y bate hasta que se disuelva. Mezcla el cacao y la levadura en polvo con la harina y tamízala sobre la mezcla de huevo. Únelo todo con cuidado. Cubre una bandeja de horno con papel antigrasa y extiende encima la masa. Calienta el horno a temperatura media y cuece el bizcocho de 10 a 12 minutos. Corta con un cuchillo los bordes del bizcocho y vuélcalo sobre un paño de cocina: retira el papel y enrolla el bizcocho con el paño. Déjalo enfriar.Para hacer el relleno, bate los huevos con el ron, la leche y el azúcar en un cazo. Cuécelo removiendo continuamente hasta que espese. Retíralo del |