Receta Brazo de gitano al cacao


Receta( Brazo de gitano al cacao )  

Ingredientes para 6 8 personas:

  • 5 huevos grandes,
  • 4 cucharadas soperas de agua muy caliente,
  • 150 gr. de azúcar,
  • 100 gr. de harina,
  • 50 gr. de cacao en polvo,
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
    Para el relleno:
  • 3 cucharadas de leche,
  • 125 gr. de azúcar,
  • 2 huevos,
  • 4 cucharadas de ron,
  • 3 plátanos pequeños,
  • 1/2 litro de nata montada.
  • Chocolate rallado, para adornar.
    Preparacion: Bate los huevos, añade el agua y sigue batiendo hasta que la masa quede muy espesa. Añade el azúcar poco a poco y bate hasta que se disuelva. Mezcla el cacao y la levadura en polvo con la harina y tamízala sobre la mezcla de huevo. Únelo todo con cuidado. Cubre una bandeja de horno con papel antigrasa y extiende encima la masa. Calienta el horno a temperatura media y cuece el bizcocho de 10 a 12 minutos. Corta con un cuchillo los bordes del bizcocho y vuélcalo sobre un paño de cocina: retira el papel y enrolla el bizcocho con el paño. Déjalo enfriar.

    Para hacer el relleno, bate los huevos con el ron, la leche y el azúcar en un cazo. Cuécelo removiendo continuamente hasta que espese. Retíralo del



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