|
Receta Borrachos Sorpresa Receta( Borrachos Sorpresa )350 gr. de harina 20 gr. de levadura de pan 3 huevos 1 dl. de leche 150 gr. de mantequilla 40 gr. de azúcar 1 cucharadita de sal Preparacion: Desmigar la levadura y desleírla con la leche templada. Incorporar un por de harina y mezclar. Formar un volcán con la harina tamizada. Poner en el centro la levadura y mezclar amasando suavemente. Tapar y dejar reposar a temperatura ambiente unos 15 minutos aproximadamente.Derretir la mantequilla a fuego suave. Mezclarla con los huevos y la sal. Cuando la preparación de mantequilla esté templada, incorporarla a la masa de harina. Trabajar la masa enérgicamente. Tapar y dejar fermentar durante unos 30 minutos. Enmantequillar y enharinar 6 moldes individuales. Rellenar las dos terceras partes de cada molde con la masa. Hornear durante 30 minutos en el horno precalentado a | |