|
Receta Bizcocho para tartas Receta( Bizcocho para tartas ) Ingredientes:4 huevos, separadas claras y yemas. 100 gr. de azúcar, 100 gr. de harina. ¿Y no hay levadura?, no, no hay levadura ;) Preparacion: En un bol y con ayuda de una batidora de varillas, bate las yemas con el azúcar hasta que triplique su volumen. Agrega poco a poco la harina tamizada. En otro recipiente, monta las claras a punto de nieve. Una vez adquiera la consistencia deseada, añade las claras a la mezcla anterior y mezcla A MANO con ayuda de un cucharón de madera, hasta que la masa quede homogénea y totalmente esponjosa. Sabrás que está en su punto cuando al batir, las burbujas de aire atrapadas en el fondo hagan amago de salir a la superficie.En caso de que no dispongas de un molde de silicona (regalo que no ceso de agradecer una y otra vez a un Santo varón ; ), deberás preparar el molde con un poco de mantequilla y enharinarlo posteriormente. Vuelca la mezcla en el molde y hornea durante 40 minutos a 180º. Sabrás que el bizcocho está listo cuando al pincharlo con una varilla, ésta salga limpia. Desmolda inmediatamente y déjalo enfriar sobre una rejilla. Nota: Uno de mis mayores triunfos con este bizcocho, se produjo hace escasamente tres días cuando un auténtico gourmet e | |