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Receta Bizcocho de avellanas con crema de platano Receta( Bizcocho de avellanas con crema de plátano ) Ingredientes para 8 raciones: Preparación: 20 minutos + enfriado. Cocción: 25 minutos. Bizcocho:75 gr. de avellanas, 3 huevos, 125 gr. de azúcar moreno suave, 75 gr. de harina integral. Para el relleno y glaseado: 25 gr. de azúcar lustre ( o glass ), 125 gr. de queso en crema, 2 plátanos maduros, 2 cuchdtas de zumo de limón. Preparacion: Precalentar el horno a 190º C. Untar y forrar con papel de barba un molde de 30 x 20 cm. Tostar las avellanas en una parrilla a fuego moderado, dándoles la vuelta a menudo hasta que estén tostadas. Envolverlas en una servilleta y presionarlas para que salgan las pieles. Poner 50 gr. de avellanas en la batidora y reducirlas a polvo fino, picar burdamente el resto y reservarlas para adornar. Poner el azúcar y los huevos en un bol, al baño maría y batirlos hasta que la mezcla espese y sea como una mousse. Apartar del fuego y añadir la harina y el polvo de avellanas removiéndolo con cuidado. Una vez bien mezclado, verterlo en el molde preparado y cocerlo en el horno de 20 a 25 minutos hasta que esté dorado y firme | |