|
Receta Beztels Receta( Beztels ) Ingredientes:350 gr. de almendras molidas, 150 gr. de azúcar glas, 100 gr. de mantequilla, 3 cucharadas de agua de rosas, 500 gr. de miel, Masa de Hojaldre, 1 huevo, Aceite. Preparacion: En un cuenco echar las almendras molidas y el azúcar, mezclar bien y añadir el agua de rosas. Incorporar la mantequilla reblandecida. Trabajar hasta conseguir una masa homogénea. Remover. Dividir la masa de hojaldre en tiras de 7 x 20 cm. aproximadamente y muy finasColocar en una esquina de cada tira un montoncito de la pasta de almendra reservada; doblar la esquina en diagonal sobre el relleno y seguir enrollando la tira manteniendo la forma de un triángulo. El trozo final se pega con huevo batido. Freír los pastelitos en abundante aceite y escurrirlos bien sobre papel absorbente. Poner la miel en un cazo, Añadir 100 ml. de agua y calentarla, a fuego suave, hasta que este totalmente diluida. Pasar los pastelitos por el jarabe de miel caliente y reservar en una fuente hasta el momento de servir. | |