|
Receta Baba imperial Receta( Baba imperial ) Ingredientes:400 gr. de harina, 20 gr. de levadura, 200 gr. de azúcar, 1/2 taza de nata, 1/4 kg. de nata batida, 300 gr. de mantequilla, 10 gr. de sal, 8 huevos, 50 gr. de cidra y naranja confitada, 1 dl de vino dulce, 1/2 taza de leche, la corteza rallada de 1 limón, 1/2 palito de vainilla. Preparacion: Con 1 taza de harina, la leche tibia y la levadura preparar una masa y dejarla fermentar cubierta hasta que doble su tamaño. Poner la harina restante en un tazón, añadir 100 gr. de azúcar, la sal, nata, 150 gr. de mantequilla y 2 huevos, mezclar bien todos los ingredientes, incorporarlos a la masa fermentada, amasar y cuando todo este bien amasado se le añaden el resto de los huevos, uno por uno y la restante mantequilla a pequeñas porciones, cuando todos estos ingredientes han sido incorporados, se añade la fruta confitada cortada en trocitos, tapar la masa y guardarla en un lugar tibio hasta que el volumen de la masa haya doblado. Untar de mantequilla un molde bastante ancho y alto y llenarlo con la masa hasta 2/3 de su altura. Guardarlo de nuevo en lugar tibio en un lugar ti | |