Receta Arrollado de chocolate


Receta( Arrollado de chocolate ) Ingredientes:

  • 1 taza de harina,
  • 1/4 taza de cacao amargo,
  • 1 cucharadita de polvo de hornear,
  • Una pizca de sal,
  • 3 huevos,
  • 1 taza de azúcar,
  • 1/3 taza de agua,
  • 1 taza de crema chantilly al chocolate,
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
    Baño de chocolate:
  • 2 barritas de chocolate,
  • 150 gr. de azúcar,
  • 3/4 taza de agua hirviendo,
  • Una pizca de sal,
  • 5 cucharadas. al ras de fécula de maíz,
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla,
  • 1 cucharada de manteca.
    Preparacion: Calentar el horno a temperatura moderada; forrar una placa de horno con papel manteca enmantecado. Tamizar juntos la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal, batir los huevos hasta que espesen y tomen color pálido. Gradualmente agregar el azúcar , sin dejar de batir. Si se utiliza batidora eléctrica, bajar la velocidad, agregar el agua y la esencia de vainilla. Incorporar de a poco los ingredientes secos tamizados y seguir batiendo hasta obtener una masa suave y cremosa. Colocar la masa en la placa y cocinar de 12 a


  • Mas Recetas de Cocina