|
Receta Arrollado de chocolate Receta( Arrollado de chocolate ) Ingredientes:1 taza de harina, 1/4 taza de cacao amargo, 1 cucharadita de polvo de hornear, Una pizca de sal, 3 huevos, 1 taza de azúcar, 1/3 taza de agua, 1 taza de crema chantilly al chocolate, 1 cucharadita de esencia de vainilla. Baño de chocolate: 2 barritas de chocolate, 150 gr. de azúcar, 3/4 taza de agua hirviendo, Una pizca de sal, 5 cucharadas. al ras de fécula de maíz, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1 cucharada de manteca. Preparacion: Calentar el horno a temperatura moderada; forrar una placa de horno con papel manteca enmantecado. Tamizar juntos la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal, batir los huevos hasta que espesen y tomen color pálido. Gradualmente agregar el azúcar , sin dejar de batir. Si se utiliza batidora eléctrica, bajar la velocidad, agregar el agua y la esencia de vainilla. Incorporar de a poco los ingredientes secos tamizados y seguir batiendo hasta obtener una masa suave y cremosa. Colocar la masa en la placa y cocinar de 12 a | |