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Receta de la paella de verduras Receta( Receta de la paella de verduras ) Ingredientes para 4 personas:250 gr. de aceite de oliva, 2 tomates maduros rallados, 400 gr. de arroz, 300 gr. de coliflor, 200 gr. de arverjitas (judías) verdes, Una berenjena, Un zapallo chico (calabacín), Un manojo de ajos tiernos, 1 cebolla mediana, 2 alcachofas, 100 gr. de habas tiernas peladas, 1 diente de ajo picado muy fino, 1 cucharada de pimentón dulce, Sal al gusto, Caldo de verdura o agua, Colorante (ají colorado) o azafrán de hebra. Preparacion: Se trozan las verduras en trozos de unos 4 ó 5 cm. Se calienta el aceite en la paella hasta que comience se de su primer hervor se añade la cebolla picada muy fina, cuando empiece a ablandarse, incorporamos el resto de las verduras y a fuego muy lento durante 15 minutos, removiéndolas con frecuencia. Luego, se añade el tomate rallado, se sofríe otros 5 minutos mas. Una vez hecho esto, incorporamos el pimentón y un minuto después, el arroz y el colorante. Se deja hervir 1 minuto más, se y añade el caldo de verdura o el agua, aproximadamente el doble que de arroz, el ajo picado. Se deja cocer a fuego vivo durante 15 o 20 minutos. Consej | |