|
Receta de chancho agridulce (china) Receta( Receta de chancho agridulce (china) ) Ingredientes para 4 personas:750 gr. de nalga de chancho. 1 huevo batido. 1 cucharada chica de sal. 1 cucharada chica de glutamato sódico (para los que conduzen rápido). 1 cucharada grande de salsa de soya clara. 5 cucharada grandes de tapioca. (puede ser harina normal), 8 cerezas. 1 tarro de 540 ml de piña, 1 tomate. 2 torrejas de cebolla. 2 dientes de ajo. 2 ramitas de apio. 6 cucharada grandes de vinagre blanco. 6 cucharada grandes de salsa Worcestershire. (si no la encuentran se pierden algo bueno, se puede remplazar por la salsa para carnes Maggi ...), 1 cucharada grande de pasta de tomate. 750 gr. de aceite para freír. 6 cucharada grandes de agua, 2 cucharada grandes de aceite vegetal. Preparacion: Cortar el chancho en cubos grandes de alrededor 2 cm. Marine con el huevo batido, 1/4 de cucharada de sal, el glutamato, la salsa de soya y 4 cucharada grandes de tapioca. Envolver entonces generosamente cada pedazo de chancho en tapioca antes de freír durante 6 minutos. Corte la piña en cuartos, Corte las cebollas, corte los toma | |