Receta de chancho agridulce (china)


Receta( Receta de chancho agridulce (china) ) Ingredientes para 4 personas:

  • 750 gr. de nalga de chancho.
  • 1 huevo batido.
  • 1 cucharada chica de sal.
  • 1 cucharada chica de glutamato sódico (para los que conduzen rápido).
  • 1 cucharada grande de salsa de soya clara.
  • 5 cucharada grandes de tapioca. (puede ser harina normal),
  • 8 cerezas.
  • 1 tarro de 540 ml de piña,
  • 1 tomate.
  • 2 torrejas de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 ramitas de apio.
  • 6 cucharada grandes de vinagre blanco.
  • 6 cucharada grandes de salsa Worcestershire. (si no la encuentran se pierden algo bueno, se puede remplazar por la salsa para carnes Maggi ...),
  • 1 cucharada grande de pasta de tomate.
  • 750 gr. de aceite para freír.
  • 6 cucharada grandes de agua,
  • 2 cucharada grandes de aceite vegetal.
    Preparacion: Cortar el chancho en cubos grandes de alrededor 2 cm. Marine con el huevo batido, 1/4 de cucharada de sal, el glutamato, la salsa de soya y 4 cucharada grandes de tapioca. Envolver entonces generosamente cada pedazo de chancho en tapioca antes de freír durante 6 minutos. Corte la piña en cuartos, Corte las cebollas, corte los toma


  • Mas Recetas de Cocina