|
Receta Raviolis manzanas verdes con jugo helado de coco y granizado de ron Receta( Raviolis manzanas verdes con jugo helado de coco y granizado de ron ) Ingredientes para 4 personas: Para la manzana confitada:300 gr. de manzanas Grany Smit, 600 gr. de agua, media vainilla, 80 gr. de licor de manzana. Para el helado de coco: ·00 gr. de leche entera, 500 gr. de leche de coco reciente, 100 gr. de azúcar y 100 gr. de azúcar invertido, 3 cucharadas soperas de ron. Para el granizado de ron: medio litro de agua mineral, 100 gr. de azúcar y 70 gr. de ron. Gelatina de menta: 240 gr. de hojas de menta, 800 gr. de zumo de naranja, 200 gr. de zumo de limón verde, un Kg. de agua, 200 gr. de azúcar, 3 hojas de gelatina. Preparacion: Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortas en pequeños dados. En un cazo, juntar el azúcar, agua y la vainilla.Poner ha hervir. Añadir la manzana y cocer muy lentamente durante una hora y media. Las manzanas deben resultar transparentes. Al final, añadir el licor y dejar enfriar. Helado de coco: Poner la leche a hervir. Retirar y añadir azú | |