Receta Raviolis manzanas verdes con jugo helado de coco y granizado de ron


Receta( Raviolis manzanas verdes con jugo helado de coco y granizado de ron ) Ingredientes para 4 personas:
Para la manzana confitada:

  • 300 gr. de manzanas Grany Smit,
  • 600 gr. de agua,
  • media vainilla,
  • 80 gr. de licor de manzana.
    Para el helado de coco:
  • ·00 gr. de leche entera,
  • 500 gr. de leche de coco reciente,
  • 100 gr. de azúcar y 100 gr. de azúcar invertido,
  • 3 cucharadas soperas de ron.
    Para el granizado de ron:
  • medio litro de agua mineral,
  • 100 gr. de azúcar y 70 gr. de ron.
    Gelatina de menta:
  • 240 gr. de hojas de menta,
  • 800 gr. de zumo de naranja,
  • 200 gr. de zumo de limón verde,
  • un Kg. de agua,
  • 200 gr. de azúcar,
  • 3 hojas de gelatina.
    Preparacion: Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortas en pequeños dados. En un cazo, juntar el azúcar, agua y la vainilla.

    Poner ha hervir. Añadir la manzana y cocer muy lentamente durante una hora y media. Las manzanas deben resultar transparentes. Al final, añadir el licor y dejar enfriar.

    Helado de coco: Poner la leche a hervir. Retirar y añadir azú



  • Mas Recetas de Cocina