|
Receta Ravioles Receta( Ravioles ) Ingredientes para 10/12 personas: MASA:3 tazas de harina, 2 huevos, 3 cucharas de aceite, agua con sal. RELLENO: 1 seso, 3 cucharas de perejil picado, 3 cucharas de queso rallado, 1 pizca de nuez moscada, 1 yema, 6 hojas de acelga, 1 cuchara de mantequilla, 4 cucharas de tuco. RELLENO: 1/ kilo de carne blanda de vaca, 3 cebollas medianas, 4 tomates, 3 zanahorias, 3 cucharas de perejil picado, 2 hojas de laurel, 2 dientes de ajo, 2 cucharas de mantequilla, sal y pimienta a gusto. Preparacion: TUCO: En una cacerola calentar aceite y dorar la carne, cuando esta empiece a soltar su jugo, añadir la cebolla licuada, luego el tomate y la zanahoria también licuados y el resto de los ingredientes mas dos tazas de agua, dejar cocer hasta el jugo este algo espeso.TUCO: Remojar el seso en agua fría y quitarle la membrana que lo cubre. Colocarlo en agua hirviendo y hacerlo cocer, luego cor | |