Receta Ravioles con escarola


Receta( Ravioles con escarola ) Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de harina ( y algo más para enharinar),
  • 3 huevos,
  • sal.
    Relleno:
  • 1 escarola,
  • 100 gr. de sesos de ternera,
  • 100 gr. de salchichas,
  • mantequilla,
  • 250 gr. de carne de vaca cocida o asada,
  • 3 huevos,
  • queso rallado,
  • nuez moscada,
  • sal.
    Condimento:
  • queso rallado,
  • mantequilla.
    Preparacion: Limpiar los sesos sumergiéndolos en agua caliente y pelarlos. Pelar las salchichas. Rehogar en una cazuela 40 gr. de mantequilla, agregar los sesos y la salchicha desmenuzados y cocerlos 5 minutos, removiéndolo y sazonándolo. Lavar y cocer la escarola, limpia y deshojada durante 15 minutos. Escurrirla con una espumadera. Picarla y rehogarla con un trozo de mantequilla durante unos minutos. Picar la carne y juntar en un cuenco todos los ingredientes preparados. Agregar los huevos, un poquito de sal y nuez moscada rallada. Mezclarlo bien removiendo y agregar 4 cucharadas de queso rallado. Remover otra vez y dejarlo reposar 30 minutos. Con los ingredientes indicados, preparar la masa y luego estirarla con un rodillo hasta conseguir una plancha muy fina. Colocar sobre la mitad de la pasta a distancia uniforme, mont


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