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Receta Ravioles con escarola Receta( Ravioles con escarola ) Ingredientes para 4 personas:400 gr. de harina ( y algo más para enharinar), 3 huevos, sal. Relleno: 1 escarola, 100 gr. de sesos de ternera, 100 gr. de salchichas, mantequilla, 250 gr. de carne de vaca cocida o asada, 3 huevos, queso rallado, nuez moscada, sal. Condimento: queso rallado, mantequilla. Preparacion: Limpiar los sesos sumergiéndolos en agua caliente y pelarlos. Pelar las salchichas. Rehogar en una cazuela 40 gr. de mantequilla, agregar los sesos y la salchicha desmenuzados y cocerlos 5 minutos, removiéndolo y sazonándolo. Lavar y cocer la escarola, limpia y deshojada durante 15 minutos. Escurrirla con una espumadera. Picarla y rehogarla con un trozo de mantequilla durante unos minutos. Picar la carne y juntar en un cuenco todos los ingredientes preparados. Agregar los huevos, un poquito de sal y nuez moscada rallada. Mezclarlo bien removiendo y agregar 4 cucharadas de queso rallado. Remover otra vez y dejarlo reposar 30 minutos. Con los ingredientes indicados, preparar la masa y luego estirarla con un rodillo hasta conseguir una plancha muy fina. Colocar sobre la mitad de la pasta a distancia uniforme, mont | |