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Receta Ravioles con crema fina de puerros Receta( Ravioles con crema fina de puerros ) Ingredientes para 4 personas:4 puerros, 1 patata, 4 5 hojas de espinacas frescas, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta, 1 paquete de 400 gr. de ravioles de rellenos de salmón, 1/2 L. De caldo de verduras. Preparacion: Limpiar los puerros, lavarlos y cortarlos en rodajas finas, incluyendo la parte verde tierna. Rehogarlos en una cazuela con el aceite caliente, pero sin que lleguen a tomar color. Incorporar la patata, pelada, lavada y cortada en dados y las hojas e espinacas. Dar unas vueltas, salpimentar y regar con el caldo de las verduras.Cocer unos 30 minutos, triturar y pasar por el colador chino. Rectificar de sal. Cocer los ravioles en abundante agua hirviendo con sal. Cuando estén cocidos escurrirlos y colocar sobre la crema de puerros que estará puesta en el plato. | |