|
Receta Ratatouille Receta( Ratatouille ) Ingredientes para 4 personas:cebolla(s) 2, zapallito(s) 2, berenjena(s) 2, tomate(s) 3, pimiento(s) colorado(s) 1, pimiento(s) verde(s) 1, ajo(s) 4 diente(s), bouquet garni 1, aceite de oliva virgen. Preparacion: Cortar las berenjenas en cubos de unos 2 cm; ponerlos en un colador y espolvorearlos con bastante sal gruesa o fina. Este procedimiento permitirá que la berenjena largue su agua. Dejaremos un buen rato así. Cortar los calabacines en cubos de mismo tamaño que los de berenjena. Pelar y cortar las cebollas por la mitad y después picarlas en trozos regulares. Evitaremos hacer rodajas. Cortar los pimientos en trozos o en tiras, como le guste a uno.(a). Pelar y picar los ajos.Pondremos una sartén grande y no muy profunda al fuego con 1.5 dl. de aceite de oliva sin que llegue a humear. Echar la cebolla y dejarlos que frían sin dorar. Cuando lleguen a un punto de transparencia sacarlos con una espumadera, escurrirlos bien y ponerlos en una ensaladera lo suficientemente grande en espera. En el mismo aceite pondremos entonces los pimientos y procederemos de la misma manera que con la ceb | |