|
Receta Rape con salsa de cangrejos Receta( Rape con salsa de cangrejos ) Ingredientes para 4 personas:1 cola de rape de 1 kg., aceite, sal, 1/4 kg. de mejillones. Para la salsa de cangrejos: 1 cangrejo de mar grande o 4 pequeños, sal, 6 8 cucharadas de aceite, 1 cucharada de coñac, pimienta. Preparacion: Abrir los mejillones , quitarles las valvas y reservar la carne y el caldo. Quitar las pieles y las espinas al rape; atar los dos trozos, salarlos, ponerlos en una fuente refractaria, ligeramente untada con aceite y entrar en el horno durante 30 minutos.Dejar enfriar, desatar y cortar a lonchas y ponerlas en la fuente de servicio. Decorar con los mejillones y el perejil. Rociar con un poco de salsa de cangrejos o salsa cóctel y servir el resto de la salsa en salsera aparte. Salsa de cangrejos: Añadir agua al caldo de abrir los mejillones, hasta completar 1 litro . Llevar a ebullición y echar el cangrejo, hervir 15 minutos. Escurrir, sacar toda la carne del cangrejo y la parte cremosa del fondo del caparazón . Colocar en la batidora y reducir a una pasta muy fina. Salpimentar y echar el aceite, al princip | |