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Receta Rape con salsa de almendras Receta( Rape con salsa de almendras ) Ingredientes para 6 personas:6 rodajas de rape (300 gr. cada una), 350 gr. de almendras tostadas, 1 vaso de vino blanco, 3 cebollas grandes, 1 ajo, 1 cucharada rasa de maicena, 1 l de caldo de pescado, pimienta y sal. Preparacion: Salpimentar el rape y enharinarlo y freír ligeramente. Lo vamos colocando espaciadamente en una cazuela. Sofreímos los ajos y la cebolla, bien picados y a fuego lento. Cuando la cebolla este transparente la colocamos sobre el rape. Echamos el vino y el caldo hasta que quede cubierto el rape. Cocemos , durante 15 minutos, a fuego lento y meneando la cazuela. Añadimos la maicena ,si lo creemos adecuado, para espesar un poco la salsa. Picamos las almendras en el mortero hasta que queden bien finas y las añadimos a la cazuela. Dejamos cocer 10 minutos más y listo para comer. | |