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Receta Rape asado con balsamico y lasana de berenjenas Receta( Rape asado con balsámico y lasaña de berenjenas ) Ingredientes para 4 personas:2 rapes de 800 a 100 gr. cada uno, 1/8 de litro de vino blanco, 1/2 de litro de fondo de pescado, 1/8 de litro de vinagre de balsámico viejo, 1 diente de ajo. Para la lasaña de berenjenas: 4 hojas de lasaña precocidas, 2 berenjenas, 2 tomates pelados, 5 filetes de limón, 2 hojas de laurel, 1 rama de tomillo, 3 escalonias, 3 dientes de ajo, 2 filetes de anchoas, 1/8 de litro de vino blanco seco, 1/4 de litro de aceite de oliva, sal, pimienta recién molida. Preparacion: Mezclar todos los ingredientes del pescado, ponerlo a 180º C. Con todo el adobo. Rociarlo de vez en cuando con el jugo.Para preparar la lasaña de berenjenas: Se cortan las berenjenas y los tomates en cuadraditos. Saltearlos a fuego medio con el resto de los ingredientes durante 45 minutos. A continuación triturar muy fina toda la masa. Presentación del plato: Entre dos hojas de lasaña, poner una capa muy fina de la masa de berenjenas. Filetear el pescado y pon | |