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Receta Rape alangostado Receta( Rape alangostado ) Ingredientes para 4 personas:1 cola de rape de 1 kg. 1 cebolla, 2 hojas de laurel, 1 manojo de perejil, 1 escarola, 6 patatas cocidas, 1 tazón de salsa rosa, pimentón, sal, 1 tarrito de sucedáneo de caviar. Preparacion: Lavar el rape bajo el chorro del grifo del agua fría. Secarlo y quitar la piel, procurando que no quede nada viscoso sobre la carne. Cuando el pescado esté limpio y seco, cortarlo a lo largo, a los dos lados de la espina central; utilizando un cuchillo muy afilado. De esta forma podrá quitarla sin romper los lomos del rape. Volver a unir los lomos del pescado, sin la raspa.Acto seguido, atarlos de modo que la cuerda forme hendiduras similares a las que presenta la cola de la langosta. Espolvorear pimentón sobre la mesa y, con él, rebozar el rape . Luego envolverlo en un paño blanco. Poner el rape en una cazuela con la cebolla cortada, el perejil y el laurel. Cubrirlo con agua, echar sal y dejar hervir durante 1/2 hora. Dejar que se enfríe en el caldo, quitar el trapo y cortarlo en rodajas. Servir el rape con guarnición para darle mayor colorido al plato. | |