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Receta Ramalayon Mar y Huerto Receta( Ramalayón Mar y Huerto ) Ingredientes para 4 personas:Tiempo 50 minutos. 2 Langostas enteras, 1 Kg. Gambas, 1 Kg. de filetes de lenguado u otro similar, 4 Tomates Rojos, 1 Kg. de queso Mozzarella u otro similar, 2 Hojas de laurel pequeñas, 2 Ramitos de tomillo pequeños, 1 Taza de vino blanco, Sal, Pimienta, Mantequilla, Hojas de Acelga, Salsa Cardenal. Véase (Salsa Cardenal). Preparacion: Primeramente limpiamos de caparazón las langostas y gambas.Montamos un fumet con los caparazones agregándole unos trocitos de mantequilla y ponemos a fuego lento, por espacio de 30 minutos, por otra parte. Ponemos a pochar sin dejar que cocine completo las colas limpias de Langosta y Gambas, hacemos lo mismo con los filetes de pescado agregándole a cada recipiente un ramito de tomillo, una hoja de laurel, sal, pimienta y vino blanco. Sacamos las piezas y dejamos escurrir. Le extraemos al fumet todo el espumarajo de color rosado naranja que se encuentra en la superficie y lo pasamos a un perol, en el cual montaremos con | |