|
Receta Rajas con queso Receta( Rajas con queso ) Ingredientes para 10 personas:5 cucharadas de aceite de maíz, 3 cebollas medianas cortadas en plumita, 20 chilacas asadas, peladas, despepitadas y cortadas en rajas, 5 Tomates pelados, despepitados y cortados en cuadritos, caldo de pollo en polvo al gusto, sal al gusto, ½ litro de crema, ½ lata grande de leche evaporada, ½ lata de media crema, ½ kilo de queso Chihuahua cortado en cuadritos. Preparacion: En el aceite caliente se acitrona la cebolla, se añade la chilaca, se sofríe unos segundos. Se añade el jitomate, el caldo de pollo en polvo y sal al gusto; se deja sazonar durante dos minutos, luego se añade la crema, la leche y la media crema y se deja hervir a fuego lento durante unos minutos. Ya para servirse se añade el queso y se deja reposar unos minutos hasta que se derrita.Presentación: Se sirven en cazuelitas de barro o de metal individuales, se acompañan con tortillas de harina o de maíz. | |