|
Receta Rabos de toro (1) Receta( Rabos de toro (1) ) Ingredientes para 6 personas:3Kg de rabos de toro, 2Kg de cebollas fritas en 2 dl de aceite de oliva (siempre virgen extra), 8 dientes de ajo, azafrán y pimienta molidos, 1 Kg de zanahorias, 500 gr. de guisantes, 3/4 de litro de vino de Montilla o Moriles, sal. Preparacion: Bien limpios de grasa los rabos se introducen en la olla a presión añadiendo la cebolla frita con su aceite, el tomate en crudo, los ajos, pimienta, azafrán, zanahorias y guisantes con punto de sal. Se pone la olla al fuego sin tapar y por espacio de un cuarto de hora se remueven los rabos de manera que se rehogue todo bien. Después se añade el vino y se tapa la olla hasta que tome presión dejando con posterioridad a fuego lento por espacio de 45 minutos sin destapar.Nunca se deben servir recién guisados sino dejándolos que reposen un mínimo de 2 horas. Se sirven con patatas fritas. | |