|
Receta Rabo de toro Receta( Rabo de toro ) Ingredientes para 4 personas:2000 gr. de rabo de toro, 1 cebolla, 2 zanahorias, 2 puerros, 2 pimientos verdes, sal, pimienta, 2 vasos de vino tinto, 1 chorrito de vinagre, un poco de caldo de carne, 250 ml. de aceite, un poco de harina, 1 hoja de laurel, 1 cucharadita de pimentón. Preparacion: Salpimentar el rabo y pasar por harina, En una cazuela con aceite, dorarlo y reservarlo.En la misma cazuela, echamos las verduras y las rehogamos. Añadimos un poco de harina y el pimentón y dejamos que se cueza. Volvemos a poner el rabo de toro en la cazuela y le incorporamos el vinagre y el vino tinto, cubrimos todo de caldo y dejamos cocer durante 1 1/2 horas a fuego lento. Se desgrasa. Para servir tendremos preparadas unas verduras cocidas y salteadas con mantequilla, tales como: Guisantes, coles de bruselas, zanahorias, etc. | |