|
Receta Rabo de toro en cazuela Receta( Rabo de toro en cazuela ) Ingredientes para 4 personas:1 rabo de toro de 2 Kg. de peso, 1 zanahoria grande, 1 cebolla grande, 1 pimiento verde, 1 cucharada de pimentón rojo dulce, 1 hoja de laurel, tomillo, aceite, agua, sal. Preparacion: Cortar el rabo de toro en trozos de 4 a 5 cm y ponerlos en remojo con agua fría que los cubra. En una cazuela de barro calentar el aceite y freír la cebolla, pelada y picada fina, la zanahoria cortada en rodajas y el pimiento picado a cuadritos. Cuando esté todo rehogado, añadir los trozos de rabo de toro, recién sacados del agua fría. Agregar el laurel, un poco de tomillo, sal y pimentón. Mover la cazuela para que no se pegue y dejar que se vaya cociendo poco a poco para que desprenda su jugo y forme gelatina. Es aconsejable preparar este plato con antelación. | |