Receta Rabo de ternera a la chunca luna


Receta( Rabo de ternera a la chunca luna ) Ingredientes para 4 personas:

  • 2. Rabo de ternera,
  • 1. Pimiento morrón rojo,
  • 1. Pimiento morrón verde,
  • 2. Cebollas grandes,
  • 4. Dientes de ajo,
  • 2. Zanahorias,
  • 2. Papas grandes cortadas en cubos,
  • Ají molido,
  • romero,
  • perejil,
  • orégano,
  • pimienta negra en grano,
  • sal gruesa,
  • aceitunas verdes sin caroso,
  • vino blanco seco.
    Preparacion: Desgrasar, trozar y poner en remojo el rabo por 30 min. Sazonar con sal y pimienta el rabo, luego se lo pasa por harina y se doran las porciones en una cacerola con aceite de oliva, retirarlas y rehogar los pimientos, las cebollas, el ajo, y las zanahorias picadas grande, cuando estén transparentes agregar los trozos de rabo, el perejil, orégano romero pimienta negra y una cucharada de sal gruesa, aumentar un litro de agua y uno de vino blanco seco, taparla cacerola y dejar hervir a fuego lento durante aproximadamente 2 horas, cuando la carne se comience a despegar del hueso agregar las papas. Dejar reducir y disfrutarlo con un buen vino tinto argen


  • Mas Recetas de Cocina