|
Receta Rabo de ternera a la chunca luna Receta( Rabo de ternera a la chunca luna ) Ingredientes para 4 personas:2. Rabo de ternera, 1. Pimiento morrón rojo, 1. Pimiento morrón verde, 2. Cebollas grandes, 4. Dientes de ajo, 2. Zanahorias, 2. Papas grandes cortadas en cubos, Ají molido, romero, perejil, orégano, pimienta negra en grano, sal gruesa, aceitunas verdes sin caroso, vino blanco seco. Preparacion: Desgrasar, trozar y poner en remojo el rabo por 30 min. Sazonar con sal y pimienta el rabo, luego se lo pasa por harina y se doran las porciones en una cacerola con aceite de oliva, retirarlas y rehogar los pimientos, las cebollas, el ajo, y las zanahorias picadas grande, cuando estén transparentes agregar los trozos de rabo, el perejil, orégano romero pimienta negra y una cucharada de sal gruesa, aumentar un litro de agua y uno de vino blanco seco, taparla cacerola y dejar hervir a fuego lento durante aproximadamente 2 horas, cuando la carne se comience a despegar del hueso agregar las papas. Dejar reducir y disfrutarlo con un buen vino tinto argen | |