|
Receta Rabo de buey estofado Receta( Rabo de buey estofado ) Ingredientes para 4 personas: Tiempo: 4 horas,1,250 gr. de rabo de buey en trozos, 250 gr. de alubias pintas, 1 cebolla, 50 gr. de manteca de cerdo, 2 tallos de apio, 2 zanahorias, 2 cucharaditas de mostaza en polvo, 40 gr. de harina, sal, 3 vasos de caldo de carne, pimienta negra, 1 nabo, 1 ramillete de hierbas aromáticas. Preparacion: Poner las alubias en remojo durante toda la noche. En una bolsa poner la harina, sal , pimienta y mostaza, se introduce en ella los rabos y sacudir para que queden bien enharinados.Picar la cebolla y apio y cortar las zanahorias y el nabo a rodajas. En una cazuela fundir la manteca, agregar el rabo y dejarlo unos minutos hasta que se dore, luego retirarlo y escurrirlo. En la misma grasa sofreír la cebolla, la zanahoria y el apio, espolvorear con harina y dejar cocer 2 minutos más. Echar el caldo y añadir el ramillete y las alubias y dejar cocer a fuego suave unas 3 horas y luego añadir el nabo y el rabo, y dejar que continúe la cocción 1 hora más. Presentar el rabo en una bandeja a | |