|
Receta Rabas de pollo Receta( Rabas de pollo ) Ingredientes:Pechugas de pollo, 1 cebolla grande cebolla, 1/2 vaso de salsa de soja, harina, aceite de oliva o girasol, para freír. Preparacion: 1) Cortar las pechugas en tiras de 1 cm. de ancho. En un cuenco amplio, poner la cebolla picada y la salsa de soja, remover y añadir las tiras de pollo. Remover a fondo, tapar con film transparente y meter al frigorífico durante 1 hora o más.2) Sacar las tiras de la marinada, quitar parte de la cebolla adherida, pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite muy caliente hasta que estén doradas y ligeramente crujientes (el aspecto será el de unas "rabas" o calamares). Cuando se hayan frito todas las tiras, añadir a la sartén la marinada de cebolla y salsa de soja del cuenco y freír hasta que la cebolla esté bien dorada. Servir junto con las tiras fritas. 3) Acompañar de una ensalada o de pasta. | |