Receta Quinua Atamalada


Receta( Quinua Atamalada ) Ingredientes para 4 personas:

  • Medio kilo de quinua.
  • Media taza de aceite.
  • Una cebolla mediana picada.
  • Dos cucharadas de pimiento.
  • Media cucharada de ajo molido.
  • Un cuarto de taza de camaroncitos chinos.
  • Seis patatas amarillas sancochadas.
  • Media taza de queso fresco.
  • Un cubito de caldo e carne disuelta en una taza de agua.
  • Una cucharada de perejil picado.
  • Sal,
  • pimienta
  • y orégano.
    Preparacion: Lavar la quinua varias veces, y después sancocharlas en agua con sal.

    Freír la cebolla, el ajo, el pimiento y las especias. Dorar bien, y luego añadir el camaroncito bien lavado.

    Añadir la quinua con el caldo y dejar que dé un hervor.

    Incorporar el queso y el perejil picado.

    Servir acompañado con las patatas amarillas sancochadas y con arroz graneado.

     

     



  • Mas Recetas de Cocina