|
Receta Quiche lorraine de atun Receta( Quiche lorraine de atún ) Ingredientes para 4 personas: 300 gr. de harina, 80 gr. de mantequilla, 100 gr. de atún en conserva, 200 gr. de queso gruyere rallado, 2 huevos, 1 vasito de nata, 2 cucharadas de cebolleta picada, sal, pimienta molida. Preparacion: En un bol, mezclar la harina con la mantequilla, 1/2 vasito de agua y una pizca de sal. Amasar y dejar reposar 2 horas en la nevera. Extender la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada y forrar, con ella, un molde de tarta engrasado y espolvoreado con un poco de harina. Pinchar la superficie para evitar que la pasta se hinche. Cubrir la superficie con legumbres (garbanzos) y cubrir con papel de aluminio. Hornear durante 15 minutos. Escurrir totalmente el atún y desmenuzarlo. Aparte batir los huevos con la crema de leche. Retirar las legumbres de encima de la pasta y colocar el atún, el queso rallado y el batido de nata con huevos. Colocar la cebolleta picada por encima de la mezcla y hornear a 150/175º C. hasta que el relleno cuaje. |