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Receta Quiche de calabacin al queso de Cabrales Receta( Quiche de calabacín al queso de Cabrales ) Ingredientes para 4 personas:100 gr. de queso de Cabrales, 1 vaso (200 ml) de nata líquida, 3 huevos, 1 cebolla, Aceite, Sal y pimienta.Pasta: 150 gr. de harina, 75 gr. de mantequilla, 1 huevo, Sal. Preparacion: Mezclar la harina con la mantequilla ablandada y el huevo; sazonarlo con sal y amasarlo ligeramente hasta obtener una pasta ligada. Dejar reposar en lugar fresco durante 30 minutos. Cortar la cebolla y los calabacines en discos finos y rehogarlos en aceite a fuego muy suave; sazonarlos con sal.Batir los huevos; añadir la nata, el queso desmenuzado y las verduras rehogadas, muy escurridas. Sazonar con un poco de sal y pimienta. Estirar la masa con el rodillo y forrar un molde de tarta untado con un poco de mantequilla. Verter la preparación anterior y cocerlo a horno medio, previamente precalentado durante 3/4 1 hora. Fuente: Consejo Regulador Denominación de Origen Cabrales, Recetas con queso de Cabrales. | |