|
Receta Quiche de Tofu y esparragos Receta( Quiche de Tofu y espárragos ) Ingredientes para 2/3 personas:1 paquete de tofu fresco, 1 paquete de tofu ahumado, 3 puerros medianos, cortados finos, 1 manojo de espárragos, a trozos medianos, 1 cebolla mediana, cortada fina. Condimentos: albahaca seca, aceite de oliva, miso blanco, salsa de soja. Preparacion: 1. Saltea la cebolla en aceite de oliva, durante 10 minutos y con unas gotas de salsa de soja. Añade los puerros y los espárragos, saltea 7 minutos más con un poco de albahaca seca.2. Pasa por la batidora los dos bloques de tofu con un poco de agua y 2 cucharadas de miso blanco. Su consistencia debe ser la de un paté. 3. En una fuente de horno, coloca las verduras salteadas. Vierte encima la salsa de tofu; procura que quede bien cubierto. 4. Coloca la fuente en el horno ya caliente a temperatura media, durante 30 40 minutos. 5. Retíralo del horno, deja enfriar unos minutos y sirve. Opciones: puedes utilizar calabacines, coliflor o bróculi en lugar de espárragos. | |