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Receta Queso de tetilla en brick Receta( Queso de tetilla en brick ) Ingredientes para 4 personas: Calorías: 385 por persona. 250 gr. de queso de tetilla, 8 láminas de brick, mantequilla para untarlas. Tomate en dados: 2 tomates, albahaca, sal, azúcar, 8 cucharadas de aceite. Preparacion: Quitar la corteza al queso y cortarlo en tiras de unos 6 cm. de largo por 2 3 cm. de ancho. Fundir la mantequilla y pintar cada hoja de brick por ambas caras, colocar en el centro una tira de queso y envolver en el brick formando un paquete, o enrollar los bordes como un caramelo y atar con un hilo de bramante para que no se escapen. Introducir en el horno a 180 º C. unos 5 minutos, hasta que la pasta se dore y el queso se funda ligeramente. Acompañar con unas cucharadas de tomate en dados.Tomate en dados: Lavar los tomates, escaldarlos, quitar la piel y las semillas y cortarlos en cuadritos. Estofarlos en una satén engrasada con la albahaca, sal, azúcar, hasta que pierdan el agua de vegetación, retirar la albahaca, añadir aceite y batir con un tenedor hasta que emulsione. |