Receta Queso crema con cubierta de pimiento rojo agridulce


Receta( Queso crema con cubierta de pimiento rojo agridulce ) Ingredientes:

  • 1 queso crema de 225 gr.,
  • 250 gr. de pimiento rojo (pimentón redondo tipo morón),
  • 3/4 taza de azúcar blanca granulada,
  • 1/2 taza de vinagre blanco.
    Preparacion: Lavar muy bien los pimientos, sacarles las venas y las semillas y cortarlo en tiras y luego en cuadraditos pequeños.

    En una olla con tapa, no de aluminio, poner el pimiento, el azúcar y el vinagre y llevarlo tapado a fuego bajo y dejar cocinar por 20 minutos.

    Dejar enfriar y llevar luego a la nevera.

    Al momento de servir: Poner el queso crema en una fuente y bañar con la mermelada de pimiento.

    La preparación se puede guardar en el congelador, en envase de plástico bien, esterilizado, y rotulado, por dos o tres semanas.

    También se puede hacer con pimiento verde; pero no mezclar ambos pimientos en la misma preparación.

     



  • Mas Recetas de Cocina