|
Receta Pure de patata al horno Receta( Puré de patata al horno ) Ingredientes para 4 personas:1 paquete de puré de patata, 50 gr. de mantequilla, 1 lata de atún, 3 tomates, 1 paquete de queso en lonchas, 1 huevo, 3 cucharadas de aceite, orégano, perejil, sal. Preparacion: Calentar un vaso de agua con sal y desleír en el puré de patatas. Dejarlo reposar 1 minuto y batirlo bien hasta obtener una masa homogénea. Incorporar la mantequilla. Calentarlo para que se derrita bien, volverlo a batir. untar una fuente de horno con una cucharada de aceite y repartir el él el puré de patatas. Alisarlo bien y cubrirlo con las lonchas de queso. Cortar los tomates en rodajas finas y ponerlas encima, repartir por encima el atún desmigado. Salpicar con perejil, orégano y un poco de pimienta negra. Ponerlo en el horno a 240º C. durante 10 minutos. | |