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Receta Pulpetas de buey con alcachofas Receta( Pulpetas de buey con alcachofas ) Ingredientes para 4 personas:800 g Solomillo de Buey, 200 g Jamón de Parma, 4 Alcachofas pequeñas y tiernas, 2 Limones, 1 Cebolla, 100 g Mantequilla blanda, 20 cl de caldo, 10 cl Vino Blanco seco, Aceite de Oliva, Sal Pimienta Y Harina. Preparacion: Se corta la parte superior de las alcachofas, se saca la pelusilla y se hierven en agua junto con el zumo del limón y una pizca de sal durante 20 minutos. Se corta la carne en lonchas finas y se aplana, se distribuyen sobre las lonchas el jamón picado muy fino, al que se le ha añadido 1/3 de la mantequilla. Se ponen 2 trozos de las alcachofas encima de cada loncha (cada alcachofa se ha cortado en 8 trozos) Se enrolla y se ata el conjunto. Se rehoga la cebolla con el aceite y la mantequilla. Se doran las pulpetas pasadas previamente por harina, se añade el vino, sal y pimienta. Se cubre el recipiente y se deja cocer a fuego lento durante 3/4 de hora dando la vuelta a las pulpetas y regándolas con el caldo de vez en cuando Antes de servir se sacan los hilos. | |