|
Receta Pularda rellena de frutas al cava Receta( Pularda rellena de frutas al cava ) Ingredientes para 4 personas:1 pularda de 2 kg., 1 botella de buen cava, 6 manzanas reinetas, 1/2 kg. de uvas, 4 cucharadas de aceite de oliva, 50 gr. de mantequilla, Sal y pimienta negra. Preparacion: Limpiar perfectamente la pularda, tanto por fuera para que no quede ningún pelo como por dentro; extrayendo los interiores. Salpimentar por fuera y por dentro. Rellenar con las manzanas cortadas en dados y las uvas peladas. Untarla toda ella con mantequilla y aceite de oliva y depositar en una bandeja de horno ligeramente impregnada en mantequilla. Meter a horno moderado durante 60 u 80 minutos. Veinte minutos antes de sacar, se le rocía con el cava y se deja terminar.El jugo del cava con la pularda se sirve en una salsera. Se presenta decorado con unas manzanas asadas y unas uvas. | |