Receta Puerros rellenos en salsa de mostaza y queso


Receta( Puerros rellenos en salsa de mostaza y queso ) Ingredientes para 4 personas:

  • 4 puerros considerablemente grandes,
  • 8 salchichas.
  • Mantequilla,
  • Pan rallado.
  • Bechamel ( a ojo 1/2 litro),
  • Mostaza de Dijon.
  • Nuez moscada.
  • Cheddar rallado (unos 100 gr. más o menos),
  • Sal y pimienta.
    Preparacion: Cortaremos los puerros a lo largo agregando un poco de mantequilla en cada uno de ellos y tapándolos con una hoja de aluminio, los dispondremos en una fuente de horno.

    Hornearemos a 180º durante media hora. Haremos lo mismo con las salchichas durante 20 minutos.

    Mientras tanto, iremos preparando un bechamel a la cual incorporaremos la nuez moscada , mostaza y queso hasta que éste funda y la salsa vuelva a quedar homogénea.

    En cada puerro irá una salchicha, salpimentamos, cubriremos con la salsa y espolvoreamos ligeramente con pan rallado, horneamos nuevamente hasta que el conjunto quede doradito.

     

     



  • Mas Recetas de Cocina