|
Receta Puerco agridulce Receta( Puerco agridulce ) Ingredientes para 4 personas:1/2 kilo de lomo de puerco, 2 huevos, 1 taza de fécula de maíz, 2 cucharaditas de aceite, 2 morrones cortados en cuadritos, 1 cebolla cortada en cuadros, 3 zanahorias cortadas en cuadros, 4 tazas de aceite. Para la salsa agridulce: 1 taza de jugo de piña, 1/2 taza de jugo de limón, 1/2 botella de Ketsup, 1 1/2 tazas de azúcar, 1/2 taza de fécula de maíz, 4 taza de agua, 1 cucharada de color vegetal rojo, Sal al gusto. Preparacion: Mezclar fécula de maíz, aceite, huevo y agua; batir. Cortar el lomo en cuadritos y capear los cuadritos con la mezcla anterior. Calentar el aceite en una olla hasta que esté muy caliente y agregar, pieza por pieza, los cuadritos de lomo capeado a la sartén; dejar de 10 a 15 minutos, hasta que estén fritos el pimiento, la cebolla y la zanahoria previamente hervida.Preparación salsa agridulce: hervir un poco de agua, agregar el ketsup, los jugos y el azúcar; ya que esté hirviendo la mezcla, agregar la fécula de maíz y el color vegetal; mezclar hasta que la salsa esté espesa. | |